长期晚上喝酒对身体有什么样的危害?

百度网友92e7ee4

长期晚上喝酒对身体有什么样样危害,一般一小杯对身体有好处但喝多了对身体危害及大
wfyssy
长期饮酒有害健康
痕亿初心
经常喝酒的危害
1.伤胃,酒精在肠胃里吸收很容易引起胃溃疡,而酒精对胃黏膜产生的刺激又会使胃黏膜出血食欲不振、腹泻等症状,长时间的食欲不振还会导致贫血等不良反应。
2.伤肝,吸收靠胃,代谢靠肝酒精进入人体后会加重肝脏负担,严重的还会影响肝脏的正常功能,肝脏不好的话,除了会有全身倦怠、食欲不振等感觉之外,还!会!变!丑!,如果是经常喝酒的话,可以买一点护肝片,我现在也在用一款外国的Swisse护肝片,我感觉效果还是可以的。
3.会影响心脏,还会影响下一代。研究表明,长期大量喝酒不但会使心肌纤维变性,伤害心脑血管系统,还会影响精子的行动能力,从而导致生育能力降低,婴儿患有先天性疾病概率增高。
4.引发肛肠问题,容易因为喝酒引发的两种肛肠疾病:肛窦炎以及痔疮。

最后,奉劝大家一句,能少喝就少喝,实在没有办法还是采取点措施,毕竟,身体才是革命的本钱。
翠逸轩m
像水飞蓟就是一种非常优良的护肝植物,有清热解毒、疏肝利胆之效,从相关的产品中就可以很好的补充到,如健安适水飞蓟葛根丹参片,其中的葛根成分有解酒功效,就很适合经常喝酒的人。