用"无论...还是...都...就连...也...一起..."怎么造句?

ws9628
  1. 无论天气怎么样,我都要坚持按时上学。即使室外在下大雨,我们也要去参加聚会。

  2. 无论事物怎么变,也改不了起本质。

  3. 在排练场上,丽丽无论多么高难的动作都能做到也能游刃有余!

  4. 本着归正首丘之训,无论怎么困难,我也要将伯父的遗体运回故乡。

  5. 无论怎样节衣缩食,他也要买自己喜欢的书。

  6. 能符合社会发展规律的主张才有力量,否则无论你如何能神通广大,也都是徒然的。

  7. 无论是多么天才的神机妙算,也总会有疏忽错漏的时候,这就是“智者千虑,必有一失”的道理 。

  8. 只要是党的召唤,无论天涯海角,我也在所不辞。

  9. 无论如何冥顽不灵的人,也会因为别人为他无尽的付出而感动。

  10. 这件事无论多么困难,我也必须完成,因为,这是先父临机辄断,绝不能有负先父。

  11. 这真是旷古奇闻,如果不是亲眼所见,无论如何我也不会相信。

  12. 我们所讨论的是学术思想问题,在这些问题上,我唯一服从的是真理,否则的话,无论多么大的权威,我也不会降心相从的。