塔城裕民县到塔城托里县驾车走多长时间

塔城裕民县到塔城托里县驾车走多长时间... 塔城裕民县到塔城托里县驾车走多长时间 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

70分钟

驾车路线:全程约77.2公里

起点:裕民县

1.从起点向正东方向出发,沿巴尔鲁克西路行驶480米,直行进入巴尔鲁克东路

2.沿巴尔鲁克东路行驶1.3公里,直行进入S317

3.沿S317行驶47.3公里,直行进入S221

4.沿S221行驶24.5公里,朝托里方向,稍向左转进入喀普其克北路

5.沿喀普其克北路行驶2.4公里,左转进入公园路

6.沿公园路行驶100米,右转进入喀拉盖巴斯陶北路

7.沿喀拉盖巴斯陶北路行驶730米,直行进入喀拉盖巴斯陶南路

8.沿喀拉盖巴斯陶南路行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:托里县