对方不回信息怎么办

对方不回信息怎么办... 对方不回信息怎么办 展开
妖感肉灵10
如果你给某人发信息,而他不回复你,也不理会你的各种恳求,你就不要再恳求了,不要陷入那个僵局。
你不回信息,说明他不想。说明你和他沟通的方式有问题。如果对方还对你好,他会回你的信息,哪怕是客气和尴尬。如果他不回复,说明他现在很讨厌和你交流。如果他走上这条路,就会被黑。
很多被救的朋友都遇到过对方不回复消息的情况。那么在这种情况下你应该怎么做呢?教你五招让对方回心转意。
明知道对方只是不想联系你,没有黑你,至少能说明两个问题。
1.你之前的信息没有一条进入他的眼睛。
2.他仍然可以看到你发送的信息。
A.从第一个角度来说,你之前挽回的行为对他来说是无用的,无聊的,没有价值的,没有意义的。然后我就明白了,回复你的信息是浪费时间。你得不到情感价值或者其他物质价值。分手了还留着你,都是为了你们的情分。
你要关注对方的价值需求。如果你说你被对方拒绝了,不要跪着舔。冷静思考对方现在需要什么,你能给他什么才能让他重新看你一眼。
你说你爱他,想救他。你能为他创造什么价值吗?你能让他更开心吗?没办法,所以这样做没用。那么什么是有用的呢?这让他快乐,让他觉得被重视,让他有尊严,甚至让他富有和个人提升...有用的东西很多,总有一样东西是他特别需要的。如果你能给他提供他想要的,他没有理由视而不见。
我之前接触过的很多例子都是男生帮女生写论文,或者介绍客户,介绍工作,还有一种是对方得到一张很难得的爱豆见面的门票,然后两个人沟通比较慢。所以为对方创造价值是救赎的敲门砖。可以让对方对你产生一定程度的依赖。
b、第二点要注意的是,不要以为对方不想联系你,那就太糟糕了,一点表白都没有。其实你发的所有信息他还是会看的,所以你要继续发信息,传达你能给他提供的情感价值和实用价值。
试着用朋友的身份和心态去面对前任的忽冷忽热。别急,看到你说的新闻,你会有你该有的心理变化。你现在只需要不断浇水施肥,然后等待你创造的价值收获。
帐号已注销

是啊,怎么办呢?我们常常遇到这样的状况。我觉得恐怕要考虑以下几个问题。

1.对方不回消息,,,是多久没有回呢?还是一直都不回?

2.你对于“对方不回消息”有什么看法?你赋予了什么样的含义呢?你觉得对方不喜欢你?对方不在乎你?还是对方在忙?又或者是别的呢?

3.你对对方有怎样的期待呢?你希望自己获得什么?

4.既然我们知道了自己想要什么,我们还可以怎么做呢?我们有多少个选择呢?比如:再一次给对方发消息;继续等待;换一个社交软件,或者用短信来发送;直接找对方见面说;打个电话;继续思考我跟对方之间的关系;用其他的语言来表达…

你知道,你是有选择的。究竟选什么呢?那就要看你是怎么想的了。
琴玉互B
这个有两方面原因,一是在忙没看见,二是看见了不想回。
如果一次忙没回,可以理解。如果两次、三次、甚至更多次不回,那就别发了,可能在他心里你根本不重要。
追问
会不会手机坏了也有可能吗
不忘初心k2d
打电话
前瞻产业研究院319
如果是一直不回你信息的人,那证明对你没兴趣,自己也别在自找没趣了
如果是男女朋友这样的话,证明那女的想分手的!!
一个人再怎么忙,不会24小时都忙,不会回信息的时间都没有吧
结果就是对你没feel
——九彩鹰皇之笔