瓷砖背胶品牌前十名有哪些?

匿名用户
目前贴砖师傅推荐的瓷砖背胶品牌有:1.固莱、2.德高、3.蒂贝贝尔、4.雨虹、5.西洛咖、6.马贝、7.粤刚、8.雷帝、9.百得、10.西卡。
山西固莱建材张总
生活家

固莱瓷砖背胶、蒂贝贝尔瓷砖背胶、马贝瓷砖背胶、科顺瓷砖背胶、百得瓷砖背胶、西卡瓷砖背胶、雨虹瓷砖背胶、韦伯瓷砖背胶、雷帝瓷砖背胶、波士胶瓷砖背胶。
俎皖容Ai
会卡瓷砖粘结剂,
马贝,
西卡,
韦伯,
雷帝,
波士
曽叶子
从线下专卖店数量和形象来说有粤固瓷砖背胶,德高,东方雨虹,美巢,三棵树
百度网友5d9300
雷帝才是最好啊,雷帝可以说是世界瓷砖胶和美缝最顶级的品牌了,质量非常好,世界外墙铺贴最高记录,薄贴法的发明者,彻底改变人类铺贴方式,经受了全球各气候带长达六十年的考验