瓷砖背胶品牌前十名有哪些?

匿名用户
背胶是晨光发明的。到今天还没行业标准。所以不存在十大品牌。大部分厂家为了追求利润,纷纷模仿。背胶在早期之内电锤都搞不下来。后期各种数据并不乐观。大家不要贪图便宜,吃大亏。
来自武功湖有领导力的杨树
  1. 德邦仕
    2.楼邦
    3.德高
    4.雨虹
    5.立邦
    6.马贝
    7.西卡

    8.波斯胶

    9.百德

    10.雷帝

    这是我对整个装修辅材的一个初步了解,希望能帮到您!

LISB_2018
这些十大品牌排名,从来没有官方的!但从市场角度看,德高(外资企业,主做干砂浆)、东方雨虹(上市公司,工程卷材类比较好)、李士邦(后起之秀,但品种比较齐全,运营模式好,二线品牌里是最佳的选择)、汉高(也是外资企业)我只知道这几个品牌,希望对你有帮助。
行李正直条条3
瓷砖背胶十大品牌,排名不分先后:
1.西贝尼粘砂宝(背胶,有效固含量达到67%,应该是目前行业最高的,行业第一家推出液体瓷砖胶【性能优于背胶太多】的品牌。比较有责任感的民族高端品牌);
2.德高(法国派丽集团,防水、砂浆是强项);
3.马贝(防水、砂浆是强项,走高端);
4.韦伯(砂浆、填缝剂做的不错,外资);
5.波士胶(外资品牌);
6.雨虹(质量、价格均处于中端的品牌)
7.西卡(外资品牌,历史久了一点而已);
8.百得(外企);
9.美缔(民族品牌,依靠优异的质量,良好的性价比,品牌成长很快);
10.弗兰克(民族品牌,坚持依靠质量拓展市场的中高端品牌)
匿名用户
皇京背胶是一个