我想要玩好VN该怎么练习

合端懿zo
VN。ADC。首先:补刀。这个不会一切都是白谈。补刀方面真的是没办法教的、得自己长期去练习。VN是我用过英雄里血最少的双抗最低的。18级法抗30物抗忘了。所以你不能一个劲出输出装。即使我承认VN输出的确够可怕。所以出装要看对方阵容出1到2件防御的。至于发展:该抢人头就抢你的被动使你追杀无敌。基本每次都能追到的…然后不停补兵。3狼4人帮看到就去收一下、虽然不多但是累积起来是挺可观的。ADC相对枯燥就是无限farm打钱。有人头抢几个有助攻滚几个。至于走位、其实狠简单。你打团的时候判断你最啥哪个?(VN一般来说比较怕法师)打团不要看队友上了你就上。他们是肉。你脆皮。对面要是看到血条疏松的肯定第一想法就是带走你。你要学会看对面把一轮技能、对你有危险的技能都扔了你再进入。在这之前必须躲在后面或者草丛……就是一个别人无论如何打不到你得地方就行…/最后希望LZ把把拯救世界成功吧
刘孝煊p1
多练练走a,维恩逃了就是输,不能怂,一干就要干到底。你感觉你会死,但是维恩的被动可以给你移速走位,你一逃就是死。维恩最重要的就是站位和大招的利用。现在维恩大招改动了,一把团战下来可能你的大招还没完。维恩能1v5的时候你才算真的会玩了。e不一定是逃跑用,可以e闪这些,维恩的q就是一个闪现,还加伤害,你说bug不,但是维恩手是ad里最短的一个,线上前期真的要怂,安稳补刀发育,后期就是一个杀神。望采纳楼主。
在天生桥地质考察的墨兰
lol游戏中vn对线技巧:(1)vn的Q技能虽然不能穿墙,但是也是一个神技了,前期可以靠Q技能躲避敌方的技能;(2)E技能的击退效果可以很好保护自己,不过想杀人的话,E最好别乱用,除非你确定可以把别人晕在墙上;(3)对线vn一直都比较弱势,前期安稳发育位置,出到1个半大件,vn的恐怖之处就会体现出来了,前期的隐忍只是为了后期的爆发;(4)大招配合Q的影身效果可以让你躲避很多的大招,比如无双剑姬的大,女警的大,要多练习才可以啊。
虽然分发给
该怎么练习