数码相机小众品牌有哪些

深圳普贴科技有限公司
全国首家集研发、生产、销售于一体的标签色带、标识、碳带、标签贴纸等国产耗材产品生产厂家。
小众,应该最大的两个小众是宾得和奥林巴斯,虽然显得有耳闻,但是当你成为它们的使用者时,你才会感觉到什么叫小众。
第二梯队有卡西欧,理光,富士,柯达,三星,松下等,这几个不相上下,日系的还好一些。
再往下就有点真的小众了,如:GE通用,明基,爱国者,惠普,三洋,雅西卡,爱克发,柏卡等,太烂的牌子就不多说了。
另外还有些小众,是因为大众消费不起,如莱卡,哈苏等。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_