为什么买欧蓝德的人少

小朋说教育

因为厂商的宣传力度不够。

作为SUV市场里为数不多提供7座版的车型,三菱欧蓝德绝对算得上特点鲜明。隔了十二年后二次国产,国产欧蓝德不仅是对进口版原汁原味复刻,还针对国内市场小幅优化,成为合资7座SUV市场里的独苗。

欧蓝德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,它继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。

欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杠上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。

汽车内饰:

坐在欧蓝德里面,有比一般轿车更宽敞舒适的空间感。因为车身高于轿车,所以驾驶员视线好,座椅包容性不错,不容易疲惫。方向盘设计为时下比较流行的四幅式,采用上下可调节,但对于一米7左右的驾驶员,这样的设计容易挡住仪表板上的转向灯。

热爱生活的小斌

如下:

其外观、内饰、配置、空间、动力均可与国内热销的合资车相匹敌,甚至在配置上也赶不上部分车型。就某些方面而言,国人对三菱的了解还停留在越野车型上,对其他车型的了解还不太透彻,当然,这也与厂商的宣传力度和新产品研发的延迟有关。

介绍

采用2.0 L和2.4 L两款车型,销量最佳的是2.4 L四驱系统,功率更大,越野性更强一些,尤其是在非常规路段上,这款车表现得更加出色。齿轮箱模拟6档 CVT无极变速系统,该系统被广泛应用于三菱汽车。

配有经典的2.0 L发动机,最大输出166马力,扭矩201牛米,与模拟6挡 CVT变速箱相匹配,百公里加速时间11.4秒左右,动力平顺相当不错,基本没有顿挫感。

百度网友38827fa
因为三菱的国产车质量评价一般,动力差,油耗略高
海中独礁
品牌影响力一般,加之造型不太讨好,其它方面还都不错。
成都in车

三菱汽车属于国内外出名的汽车品牌,在经历消费者没有看到三菱创造更具有新型的汽车出来后,随后一款欧蓝德闯进众人的眼中,并在国内市场成功上市。三菱欧蓝德的外形设计很有时尚感