哪个软件可以让录好的视频变声?

和蔼的荣耀8

美册可以导入素材文件一键生成,他当中很大比例都用到了变音,我这里先教你怎么变音,你可以导入下载好的素材然后变音有很多音效可以供你选择。将制作好的视频上传之后,你就是音频的原创,会有很多人跟着拍同款,一样可以给你的视频带来流量。

匿名用户

要音频文件转换变声的话你用下面视频中的这款变声软件就可以了,软件既可以音频文件转换变声,也可以语音聊天实时变声通话,使用方法可以参考视频

匿名用户
1)变声专家。

2)不要声卡,只需要安装软件内的虚拟驱动(ps:对电脑音效没有任何损伤)

2)兼容很多游戏、直播平台、虽是电脑版变声器,但是也可以实现手机上的变声。

3)很容易实现男声变女声或女声 变男声。有上百种变声类型

4)也可以根据自己的声音,自己去配置变声效果。是在自己的声音基础上去进行配置。
nrm011250

想要软件把录好视频变声吗,一直用美册感觉不错,你可以试试,下载看看,变声功能也是很好的,虽然新上线,但是感觉还是很好用呢,

水瓶可人儿G
狸窝家园有可以视频变声的软件,可以去看下