wlk奶骑治疗手法

新转的奶骑天赋,纯副本的,求治疗手法,本人以前玩过几年奶德... 新转的奶骑天赋,纯副本的,求治疗手法,本人以前玩过几年奶德 展开
属性:堆智力,急速要求600+
雕文:智慧圣印,圣光道标,圣光(大),圣疗+随意(小)
五人FB:道标,盾给T套上,时间2分钟(盾比较少),注意补。起手打审判,无脑圣闪非T队员,如果T少血过快,用神圣震击,补不上的话果断大圣光。
注意:当T有道标效果的时候,不需要给T加血,哪个队友有掉血的可能就刷谁,加谁都可能治疗到T。
团F:一般有两个T(MT和副T),假如你是刷MT的治疗,把道标给副T,给MT盾,主刷MT(就算副T少血一样加MT,以为两个人都可以享受到治疗),起手一样打审判,CD好继续打。团FB一开始都治疗压力都不会太大,用圣闪就够了,压力大点的(圣闪+翅膀,圣光+翅膀,圣光+神启)随便选个来加,尽量不要把翅膀,神启一起用。神圣震击看着用,可以给T加了,也可以自己保命或加其他队友。蓝少了快1/4l了就用神圣恳求(一分钟CD),这样可以保持蓝够用。
注意:如果你是“防奶天赋”在感觉治疗压力的确很大的情况(比如:本来两个T扛BOSS,现在倒了个,像宝库火王BOSS)就无敌+神圣牺牲,很多情况都可以用到,看自己意识。如果你是惩奶就不存在这问题了。
在别的地方回答的,同样的问题,不想手打个几遍……
郭硕侠
奶7加血非常简单,俩技能:闪光,圣光,
闪光:耗蓝200多,治疗量5000左右(我法伤2500左右),暴击7000
圣光:耗蓝1k多,治疗量12000(我法伤2500左右),暴击19000
xx之手:仔细看下说明,一般PVP里决定战队命运的技能,骑士在战队里地位超然的原因。
还有个15秒回蓝的技能,治疗减半的惩罚。
圣光道标,复制治疗量给被施法者
说下治疗手法:一般小副本,闪光小治疗足够了(除非你奶装gs低于3200,需要圣光来抬血),没压力时候挂上智慧审判去打怪,回蓝刷刷的快,谁用谁知道,基本不用喝水。
团队副本:基本和小副本一样,特别说下HTOC,10人的一般只有1个奶7刷2个MT,道标给好,无压力时闪光,有压力时圣光(1号boss压力很大,小强3阶段压力更大),群体掉血想用团队牺牲时,切记先开无敌,奶7不会信春哥…)
欣同春风景长新5957
和奶德比起来,奶骑的治疗基本都是读条抬血,别血掉太多才刷。主要看T,别把T刷到了,其他团队成员交给别人吧。别忘了补道标。一般常用技能也就圣光闪现,大圣光,道标。配合天赋的可以上审判。一般闪现就够了,特殊情况下BOSS的下个技能会让T大量掉血的时候预读大圣光。自保别忘了无敌。
百度网友0343303
道标坦克,根据情况优先大刷-圣闪-小刷
回蓝技能有就开,配合翅膀抵消减少治疗效果的负面作用