现在是高三,马上毕业了,我喜欢这个女生,想高考之后去追求他。 10

现在是高三,马上毕业了,我喜欢这个女生,想高考之后去追求他。因为我学习好,她每天都问我题,我有学校没有的模拟题,我都会给她,她问我题的时候,总有人在旁边说我两搞对象,这类... 现在是高三,马上毕业了,我喜欢这个女生,想高考之后去追求他。因为我学习好,她每天都问我题,我有学校没有的模拟题,我都会给她,她问我题的时候,总有人在旁边说我两搞对象,这类似的话,她去反驳,我也去反驳,我们能在一起嘛, 能说明她喜欢我嘛 展开
匿名用户
如果大学不是同城就算了 异地很费劲
敛俊迈3O
不要怀疑了,他喜欢你(但是什么程度就不好说了,讨厌的的人别说问问题,说话都不愿意)喜欢就去追呀,将来的事谁说的准了。不过如果不是同一个学校关系很难持久。而且你都高三了心理生理都应该比较成熟了,是时候感受一下情爱了。不过有一点要记住,注意安全,保护女生也是保护自己。
孙依琳60
这不马上就高考了,你可以和她约定一所大学,你们在那里见面。
喜爱月亮的人
可以!
xuxiao950209
加油!安心准备考试吧,一切高考过后再说
冰雪玉洁连理枝7
有个女生,网上认识的,都几年了。她想让我考到当地最好的大学,我离那个分数线,我要学的专业那个分数线差200多分,一个月时间。我高中玩了三年,一个礼拜内我整夜加班,才把数学提到130多。理综差的不是一点两点,这个礼拜想把理综搞定,生物目前才侃侃70多,化学也一样,物理需要提,同时也需要做题速度的提高。英语压根不会。不过我也学英语了,现在才五六十分。我承认,我很可能考不到,我给她说,我这个礼拜不登微信。我压力很大,你的事我也有同感,有些时候,别太在乎太多,你想怎么做就怎么做呗。生活就是这样,在两个礼拜,你就和同学分开了,在乎的多,只会影响你的发挥。我现在也遇到这种问题,不过我选择,从明天开始,我继续努力吧。毕竟我答应的事,是吧。你也加油,有个追求挺不错的。我的性格可能有时会有点过激,她帮了我好多,比如奥赛……

告诉你件事。。你不会想到的,她比我低一级,而且学习不好,上的是护理。。。