最近尿频尿急去医院检查了结果是慢性前列腺炎,开的前列欣,问

最近尿频尿急去医院检查了结果是慢性前列腺炎,开的前列欣,问下前列欣能和前列癃闭通一起吃吗?还有用吃左氧氟沙星吗?... 最近尿频尿急去医院检查了结果是慢性前列腺炎,开的前列欣,问下前列欣能和前列癃闭通一起吃吗?还有用吃左氧氟沙星吗? 展开
礼尚往来了了
这两者都是属于调理的中成药,作用是相似的,没有必要同时服用,服用其中的一种就可以了。至于左氧氟沙星,要看你前列腺液的检查结果,如果检查结果中有白细胞增高,那说明是有菌性前列腺炎,是需要同时服用左氧氟沙星的,如果前列腺液检查中白细胞是正常的,只有卵磷脂小体降低,那是属于无菌性前列腺炎,就不需要服用左氧氟沙星。