使用Ajax从数据库中查询注册用户名是否已经存在,要求使用jsp页面,前台和后台源码,可运行追加分。 20

使用Ajax从数据库中查询注册用户名是否已经存在,要求使用jsp页面,前台和后台源码,还要求输入验证码,满足要求可以追加分。求jsp注册页面代码用ajax实现注册信息判断... 使用Ajax从数据库中查询注册用户名是否已经存在,要求使用jsp页面,前台和后台源码,还要求输入验证码,满足要求可以追加分。
求jsp注册页面代码
用ajax实现注册信息判断,包括对数据库中信息进行验证,
我用的数据库是SQLServer2005,
网上转的没有进行数据库里信息验证的不要。

可以发到我的邮箱:pscsu@126.com
匿名用户
思路:
1、前台页面输入用户名以后采用鼠标的事件将请求(具体怎么创建xmlhttprequest我就不说了)提交至一个servlet,
2、servlet中进行用户信息的相应校验等等逻辑。
3、上一步完成后将返回的信息输出至页面
4、页面端接收到业务逻辑处理完后返回的信息采用javascript动态的将提示信息展示出来 比如弹出一个提示框,或者在用户名后面出现一个提示信息什么的。具体思路就是这样 你可以根据自己的需求加以完善。
zhouyun1012
都整合在项目里了 单体提取给你也无法用