求一部电影:剧中有一个小女孩,而且带着一个红色布娃娃,小女孩被一对年 30

求一部电影:剧中有一个小女孩,而且带着一个红色布娃娃,小女孩被一对年轻夫妇收养,布娃娃可以放出红线,并且杀死了他们家的保姆,剧中还有吴君如出演,求这部剧的名字,大概是20... 求一部电影:剧中有一个小女孩,而且带着一个红色布娃娃,小女孩被一对年轻夫妇收养,布娃娃可以放出红线,并且杀死了他们家的保姆,剧中还有吴君如出演 ,求这部剧的名字,大概是2000年以前的电影。
这是恐怖片
匿名用户
叫做暖春那个小女孩叫做小花
翔味甜甜圈B0

你好,岛裹兹原

宥   L   S Y 3  3,C   〇  m

可以更改下睡眠或者休眠的设置,设置的方法:

(1)在桌面的空白处,点击右键,出下拉菜单,选择“个性化”

(2)在右下角,选择“屏幕保护程序”弹出屏幕保护程序设置选项卡,在电源管理处进入电源设置

(3)在电源设置里的左边菜单栏,点击“更改计算机睡眠时间”

(4)进入设置后,按照图中,将后面的时间都改成“从不”,然后点击“保存修改”。

活菊远倾牙0W
巴垃圾小魔术
wxnlwzl
我也在找,很久之前的电影,我小时候三年级在学校旁边小卖部门口看的,我依稀记得有这么几个片段,有个小女孩,小女孩有个布娃娃,布娃娃是很好看的那种,但是有点恐怖,有这几个片段,小女孩上课被两个男生丢纸团骚扰,纸团上面是欺负小女孩的画,纸团被丢到小女孩脚下,没被捡起来,一阵风过去纸团被吹回了两个男生那边,两个男生捡起没被打开的纸团,里面的画居然变成了两个男生被红线绑着的画,还有一个片段,布娃娃好像被小女孩妈妈埋在了花园土里面,然后大下雨天,小女孩哭着挖土找回洋娃娃,我不确定是不是小女孩哭着挖洋娃娃了,又好像是洋娃娃突然土里弹出一只手,复活了,还有一个片段,是医院吊灯和红线,多次有这个画面,记忆有点深刻,因为是小时候透过小卖部直接看里面电视的电影,时间太久也记不太清,希望看过的大佬告诉片名
网易7云
怖偶 应该是
我之前也是在找这部电影,小时候看的