女朋友说我压不住她,没有给她想要的感觉。我该怎么办?我以前是能压住的,但是慢慢的一直顺着她就这样了 30

女朋友说我压不住她,没有给她想要的感觉。我该怎么办?我以前是能压住的,但是慢慢的一直顺着她就这样了我和她认识并且都对对方有感觉就是因为当时她对我很横,然后被我给治服了。但... 女朋友说我压不住她,没有给她想要的感觉。我该怎么办?我以前是能压住的,但是慢慢的一直顺着她就这样了我和她认识并且都对对方有感觉就是因为当时她对我很横,然后被我给治服了。
但是我跟她在一起后,觉得我不能欺负她,就对她百依百顺。在一块两年了,15年认识的,我现在也没有以前那么硬气了。
最近她跟我说感觉我压不住她,没感觉。她喜欢我以前大男子主义,霸道点。我也想变回以前那种对她强势的样子。
请问我该怎么做?还有平时聊天的时候该说点什么怎么说?
我俩异地,我9号去她学校找她。但这两天她对我心情还是不怎么好,也不愿意搭理我,我到了学校该怎么做呢?
我对周围熟识的人平时说话做事挺随和也挺强势,但是一到她这就只剩随和了。是因为我俩平时在一起的时间短放不开吗?

先谢谢各位。
FreeStyle书屋
你就是太让着她了,让她觉得你没有主见,什么都得靠她去完成。有些事该大胆的去做就去做,你懂得。凡事你先去做,然后好不好她再说,,一味地顺从,会让人觉得你无能!!
追问
嗯,但是现在她都不想搭理我,我问她事情问多了她会嫌烦
fj369258147000
你女朋友喜欢受虐么?居然喜欢能吃住自己的男人 我只能说她不懂事 你是爱她才会对她好 顺从 居然不懂珍惜 那以后你就拽一点 霸道一点咯 少理她 不过说实在话 我觉得你应该重新找一个了
追问
她确实是有受虐倾向,她说我抓不住她。可能就是喜欢的类型不一样,我们刚认识的时候她很喜欢,但我现在的样子她不喜欢,
追答
劝你趁早放弃  不要把时间和感情浪费在不值得的人身上  这种不懂珍惜  不知道好的人不配拥有你对她的付出
闲聊的空间

其实是不喜欢了吧 或者她喜欢强势的男生
追问
就是这样,但是我想问我怎么能变回强势那样
追答
不要事事顺着她
李_扬
只能说你太在乎她了。
如果她没有别的心思,那就是有点不知好歹。
不过,感觉这种东西很难说,有时候没感觉了,就是没有感觉了。如果她确实没感觉,就做普通朋友吧。
木心Sumer
我是女生 也喜欢霸道总裁
追问
那你从她那方面想一下,我怎么才能让她回心转意呢
我平时跟她说话应该什么语气啊,还有该什么时候跟她唱唱反调啊,我一味的迎合她说的只会越来越差。谢谢了