iPad的日历提醒事项等如何同步到iPhone?

iPad的日历提醒事项等如何同步到iPhone?该开的都开了,为什么就是同步不了... iPad的日历提醒事项等如何同步到iPhone?该开的都开了,为什么就是同步不了 展开
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
要想通过iCloud共享提醒事项,首先要保证您所使用的的iPad和iPhone登录同一个iCloud的账号才行,如果无法共享,可能需要等待一段时间,因为这个不是实时同步的,
如果您想实时同步提醒事项,那么也可使用更加强大的敬业签便签软件,在敬业签记录的每条便签和待办事项内容都可以设置多元化的提醒方式。使用敬业签同步的方法更加简单,省去了导入导出的繁琐过程,直接登陆账号即可。
1、在旧手机设置好提醒事项。
2、在任意支持的设备登录敬业签。
只需要两步,就完成操作了。
莫小熙babala
登陆同一个ID 然后等一段时间 不是实时同步过去的
追问
已经好几天了,登陆的也是一个账号
亓立轩s0
楼主可真会过日子!都定到明年的事了 呵呵
软爱筝01
备忘录和提醒的选项里 选择icloud而不是本机
追问
这个选项是在设置里还是在app里?
追答
设置里面