win7新装系统,无法上网。

以前一直用XP系统突然不能上网了别人的笔记本WIN7系统用我的网线可以上网我就换了个WIN7系统可依然不能上网后来有装的XP不行又换回WIN7依然不行疯了在网上也查过很多... 以前一直用XP系统 突然不能上网了 别人的笔记本WIN7系统用我的网线可以上网 我就换了个WIN7系统 可依然不能上网 后来有装的XP 不行 又换回WIN7 依然不行 疯了
在网上也查过很多办法 都试了 还是不行啊 有没有高手帮帮忙啊 现在的问题的 网络连接显示的是一个无法连接网络 一个无法连接INTERNET 我的是台式组装机 昨天把路由也重置了 防火墙也关了 反正网上有的方法基本全都试过了 就是不行啊 路由器是无线的D-LINK 用手机WIFI也能搜索到无线网 唉 咋整?
ip4里全是自动获取的啊 系统是番茄园WIN7旗舰版 GHOST

昨天下载的最新的驱动人生2010 显示所有驱动都是最新的 路由也回复出厂设置了
帐号已注销
惜别_
不能上网的可能性
1.电脑的网卡驱动
2.路由器的IP段与电脑自动获取的IP段不符
3.路由器无法连接互联网(可以到路由器日志里查看根源[1.帐号密码错误 2.路由器设置错误] )

解决方案
1. 重装电脑主板驱动+网卡驱动
2.路由器返回出厂设置, 让电脑自动获取IP
3.进入路由器 查看路由器 拨号上网的帐号密码 填写是否正确 ,路由器是否支持未破解(以破解)宽带帐号

个人认为 第一种可能性最大
路由器设置正确吧
zxh317509728
你的wIN7是GHOST版的还是原版安装的!
gogodidi
你的wIN7是GHOST版的还是原版安装的?