现在能正常用的微信多开免费软件有哪些

匿名用户
很多人都有微信多开的需求,微信多开一般分为两种,手机微信多开和电脑微信多开,收费的多,免费的少。电脑端微信多开的免费软件是有的,比如神手微续,可以免费登录两个微信号,并且所有功能都是免费的。怎么实现微信多开呢?
1、在网页上搜索神手微续,前往官网下载
2、安装完成微信多开软件神手微续后,双击打开,进入神手微续注册登录页面。按照提示,在神手微续注册页面输入“手机号”后,点击获取“验证码”,输入验证码后,点击“下一步”。继续注册神手微续,输入“企业名称”,输入密码,点击“确认注册”即可。
3、成功登录神手微续之后,进入神手微续账号管理页面,可以看到两个登录按钮,一个购买更多微信按钮。点击神手微续账号管理页面的第一个登录,出现微信备注窗口,我输入123,点击确定,随后出现了登录二维码。
4、继续登录微信,点击神手微续的第二个登录,同样需要设置微信备注,这次设置备注测试,点击确定。
5、想用神手微续登录更多微信号,点击“购买更多微信”,出现付款页面,可以选择半年付或者年付,用微信或支付宝都能付款。付款成功后,神手微续自动增加微信登录端口。
卡逍月拥0o
微信多开、微信分身即在一部手机上同时安装多个微信并且做到多个账户同时使用无需反复登陆。比如一部手机同时打开3个微信软件。分别进行日常好友聊天和微商做生意发朋友圈用等,但是都互不干扰,不会被手机上另一个微信挤掉。
步骤:
1在手机上任意进入一个应用市场,在搜索应用界面搜索“双开助手”。
2点击搜索进入搜索结果界面。
3点击下载“双开助手”,然后安装
4安装完成打开“双开助手”,然后选择添加微信,系统自动安装新的微信在双开助手的界面。
5点击打开新的微信,输入账号密码就可以登录多一个微信。
6如果想把新的微信添加到桌面,只要长按图标选择添加至桌面就可以。
免费双开
时光慢些吧910
现在很少了
次立方
免费的不好用
persh1985
duokaifenshen,可以免费暂时是的。