去车管所办学车退学手续,需要什么证件?

去车管所办学车退学手续,需要什么证件?我在驾校报了名,体检合格,没有考试,由于家庭原因不能继续在这工作,大打算考了!驾校说我的档案已经登记到车管所了,我在驾校写了个申请,... 去车管所办学车退学手续,需要什么证件?我在驾校报了名,体检合格,没有考试,由于家庭原因不能继续在这工作,大打算考了!驾校说我的档案已经登记到车管所了,我在驾校写了个申请,钱不知道能不能退,车管所我自己去办退学的话,得拿什么证件才能退学成功! 展开
楣安荷03X
收据及复印件并填写申请退学申请表,然后由驾校带你一起到车管所办理退学手。驾校退学手续是先由本人写一张申请,说明退学原因,再到驾校开一张退学申请。
最后拿着这些单子到车管所去办理,办理好后,再回车管所把学员档案注销掉就可以了。只要档案注销掉就不会影响今后学车。
望飞航00P
有串串帮你办理一切手续只要给钱你把车和必要的手续给他就帮你办好了如果你要特别的车牌也行 还是说钱
追问
什么玩意,你看清楚我问的了吗,就在这瞎回答