皮肤问题!急! 20

最近用旁氏洗面奶和水水感觉皮肤特别的疼,但是不红也不肿,用后感觉还很好,皮肤也好很多,但就是用的时候特别刺疼,请问是怎么回事呢?我是干性皮肤,是不是因为皮肤太干缺水的原因... 最近用旁氏洗面奶和水水感觉皮肤特别的疼,但是不红也不肿,用后感觉还很好,皮肤也好很多,但就是用的时候特别刺疼,请问是怎么回事呢?我是干性皮肤,是不是因为皮肤太干缺水的原因呢? 展开
Ivyliang1234
肌肤太缺水了,自行的抵御能力会减弱。,一下的小测试可以帮你检查一下:

缺水导致的肌肤问题是悄悄出现的,防患于未然是最好的策略。当然,如果以下状况已经在你身上发生,那么赶快亡羊补牢,也为时不晚。
1 肌肤对阳光的抵抗能力变弱,晒伤、晒红后恢复缓慢,很容易晒黑。
2 T区肌肤油腻现象越发严重,两颊更加紧绷。
3 眼角和嘴唇周围的细纹变深。
4 经常使用的化妆品功效减弱,甚至给肌肤带来刺痛、油腻等不适感。

推荐一款我自己一直在用的面膜——

美即深海胶原滋养保湿面膜
肌肤如沉浸在广阔大海中般惬意,享受源源不断的丰盈滋润。高科技提取的海洋胶原蛋白,为肌肤层提供必需的丰富养分,并形成锁水膜,锁住肌肤水分的同时,吸收周围水分。顷刻间,肌肤保湿力得到由内而外地提升,肌肤水嫩饱满,柔滑通透!带着纯净无暇的水润容颜享受如水光华。
骄阳兰多wh
过敏啊 !还用
yfelf
是不是因为你的皮肤太干,脱皮有破损的地方,所以使用化妆品的时候有刺激,让你感觉特别疼啊?如果是因为皮肤干而觉得疼的话,应该是在你给肌肤补水的时候,比如作面膜的时候会感觉疼,洗脸的时候应该不会的。
不管怎样,你会觉得特别疼的话,还是不要用了比较好。
yindehua1222
你好,先把那产品停下为,用个小鬼脸,泡在温开水中,敷在面部,做个大水疗,连做三天,再小面积的试试看原来那产品,如果还刺痛,就建意不要用了,你对它很敏感