女孩23岁,学什么技术现在不晚

达内
23岁的女生可以学习注册会计师、平面设计、动漫设计等。

1、注册会计师:注册会计师这是一个和男生争夺饭碗的行业,目前男女比例大约是一半对一半。虽然女生只占半壁江山,但整个行业的前景非常看好,市场缺口很大。最近几年注册会计师考试统计数字很能说明问题。
2、平面设计:现在平面设计的应用范围很广,无论你是想成为平面设计师还是与策划、摄影师、产品、人事专员相关的工作,都需要平面设计的功底,可以说这项技能是进入行业的基础了,所以女生掌握一项设计技能也是一个不错的选择。
3、动漫设计:动漫设计行业是一个非常广泛的领域,在这个行业内,薪资水平的浮动是非常大的,它对于从业者的技术要求有一定的要求。因此,对于刚进入动漫设计行业的萌新来说,除了养活自己,也要注意设计经验的积累。 感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关注册会计师、平面设计师的相关信息,推荐咨询达内教育。作为国内IT培训的领导品牌,达内集团的每一名员工都以“帮助每一个学员成就梦想”为己任,也正因为达内人的执着与努力,达内集团已成功为社会输送了众多合格人才,为广大学子提供更多IT行业高薪机会,同时也为中国IT行业的发展做出了巨大的贡献。
匿名用户
麦迪森鞋城温馨提示:学技术,在任何时候都不晚!只要你想学!人过一辈子,说长不长,说短也不短,在你没有找到自己的人生定位之前,建议先学习一技之长保证自己的基本温饱,然后再深入研究,成为某个行业或者岗位的专家,慢慢你会获得意想不到的成就!希望对您有些帮助,望采纳!
武汉欧米奇学校
永远不要因为年龄而纠结。
想要学习,选择专业的学校学习即可。想要高收入,可以工作一段时间,自己创业。
最好找能创就业帮扶的学校。
如果有创就业政策的学校的话,会有校合作单位,推荐就业;如果要创业,也会帮忙选址、采购,进行创业帮扶。
匿名用户
西点行业挺适合女生的,现在许多女生都是到呼市新东方学西点。
1、西点学起来简单,入门比较快,很适合女生学。
2、西点师工作在空调房,不冷不热,干净卫生很不错,很适合女生爱干净的特点。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习蛋糕烘焙,一些职业学校,都会开设蛋糕烘焙的课程,具体可以进行咨询了解,学校的教学环境,学校的教学模式,最好到学校实地考察参观一下,体验一下课堂。