女朋友平时微信聊天特冷淡,也不再像以前,有时候突然不回了,但是和她约会的时候,她也没有像聊天那样 50

女朋友平时微信聊天特冷淡,也不再像以前说亲密的话,有时候突然不回了,但是和她约会的时候,她也没有像聊天那样表现的冷淡,我觉得和她在一起时候跟往常在一起没什么差别,我们是异... 女朋友平时微信聊天特冷淡,也不再像以前说亲密的话,有时候突然不回了,但是和她约会的时候,她也没有像聊天那样表现的冷淡,我觉得和她在一起时候跟往常在一起没什么差别,我们是异地恋,为什么会这样? 展开
爱yuny2520
时间会冲淡一切。 我谈5年的恋爱。 两年半在外。 最后淡了。 安安静静的散了。
追问
这段感情还值得付出吗?
703道道
这是正常的,或许她异地找不到安全感呢,你们又是异地的,她还是很喜欢你的
追问
我不确定,她喜不喜欢我,但是不管喜欢也好,爱也好,总有一定相应的表现吧?
狂野山村
用时间来冲淡的话,可能到最后迎来的是结束,突然的冷淡可能是她遇到了什么让她害怕,失去。 所以才刻意的保持距离。为的就是不让悲剧的发生。总而言之就是安全感。