我的电脑配置能玩绝地求生大逃杀吗?

我的电脑配置能玩绝地求生大逃杀吗?可以玩吗?... 我的电脑配置能玩绝地求生大逃杀吗?可以玩吗? 展开
百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、游戏的最低详细配置要求如下:

操作系统: 64-Bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器: i3 4340, AMD FX-6300
内存:6GB
显卡: nVidia GTX 660 2GB, 或AMD HD
7850 2GB
兼容DirectX 11.1
硬盘空间:30GB

同时官方也在相关的说明中提到,以上提到的游戏配置需求也并非游戏最终正式版的配置需求。
二、这台电脑8GB内存超过要求, i3 4170接近要求,要求GTX 660显卡是高端的,GTX 750显卡是中高的,没达到要求,可能玩不了,因为游戏是非最终正式版,你可玩玩试试。
iku快开始
1、首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合,因为游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系
2、另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系,经查询,你这款电脑是可以玩的。
3、不过电脑在日常使用中会产生大量的垃圾文件,会影响游戏和办公的速度,所以建议在日常使用中安装腾讯电脑管家经常对电脑进行垃圾清理。
哈哈95236
别用机械,要不然跳伞就卡住,你就必须等死,用固态120,其他不要管,显卡可以,cpu可以
aska0327
玩不了显卡太差
百度网友5e9d9ee
貌似跟最低配置还有差距,不过具体情况还要测试过才知