魅族M9跟IPHONE1代到3代的比较???比4代肯定会差点。。。。

魅族M9跟IPHONE1代到3代的比较???包括价格,功能等等,主要还是性价比哪个好点???求高手分析下!!!!!最最主要的是价格,各是多少现在???... 魅族M9跟IPHONE1代到3代的比较???包括价格,功能等等,主要还是性价比哪个好点???求高手分析下!!!!!
最最主要的是价格,各是多少现在???
legendATM
其实……3GS综合上胜过M9
软件和流畅性
M9太多不兼容,除了硬件上很亮点,但现在还不懂优化如何 加上垃圾的UI
不是批国产 M9是神机无悬念
考虑价格果断M9
别把M9想太神,M9性价比无敌是真,距离IPHONE从价格上差距就那么大可以想象明显不能和IPHONE抗衡
liu381491652
从M8上看,M9最好上市后看看有什么问题,没问题入手M9。
说性价比当然还是魅族M9,个人认为它俩挺像的,不过M9价格在那摆着呢
黑莓—8700G
屏幕 ,CPU.等 综合评价 M9好. 当然价格更好!
啦啦啦哦耶额
当然是M9好咯~~M9可是唯一可以与iphone4抗衡的国产机呢~~~我是已经下过200定金了呢~~~提前预定送耳机的~~至于机子的价格嘛~~~两个版2499和2699.。看你的需要了~~~
yiran0920
M9好