求一本重生玄幻小说 主角名字里面有一个笑 30

求一本重生玄幻小说主角名字里面有一个笑喜欢说一句话。让你记住什么是笑君主的笑。... 求一本重生玄幻小说 主角名字里面有一个笑喜欢说一句话。让你记住什么是笑君主的笑。 展开
匿名用户
《幻想的足迹》,主角变精灵。 《天使公主》,主角变世俗的女神 《异世界女神传》,名字说明一切。 《异界女神传》,不是前者。 《穿越之异界女神》 书名说明一切。 《变身!异界女神传说》同上。 《佣兵之王》,主角变精灵,(后期才说明她和精灵族的关系) 《候补圣女》,名字说明一切。 《变身之雅典娜也邪恶》,你应该知道雅典娜是神吧? 《圣天使物语》,这个是男主变女天使的............ 《天使寄宿者》,也是男主旦禒测溉爻防诧狮超饯变女天使的 《女神战记》,书名。 《时空司法者》这个是男人变成一个小妖精的,(不是精灵,是小妖精) 《死神启示录》,男主变女死神。 以上均为男变女。
追问
男主角。名字里有一个笑。
意外获得一个天道宝物。