我的手机拍照照片四周发白是怎么回事?

老梁聊生活

你的手机拍照四周发白,首先考虑是相机出了问题。经过简单的外观查看,没有发现手机问题。应该是您手机壳,或者是手机镜头有钢化膜。才会导致这种遮挡反光造成的。你可以尝试把手机壳去掉,拍照试一试。这样就清楚,是不是手机壳遮挡造成的?这是常用的排除法。排除这些原因,还是不能解决问题,那么你需要去售后服务中心检测。在保修期之内都是免费维修更换的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机拍照照片在相册里显示异常,建议:
1.重启手机尝试。
2.重新拍摄一张照片,在相机中预览观察显示是否正常。
3.若使用的是第三方相机软件出现此情况,建议切换自带相机功能拍照尝试。
4.若无效,请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心检测
念菩堂开运貔貅
那是因为你的背景光是强光,因此会出现光晕的问题。
这样的情况,你最好采用侧逆光的拍摄角度,即能展示毛毛,又能突出轮廓。
当然,最好选用专业相机拍摄。
胡jk
手机相机是否有LOMO特效,或者晕影特效。先找找设置里有没有这些特效,如果有但不喜欢这种特效就关闭了再拍试试。
如果相机没有这种特效,那估计是摄像头问题了。