全职高手叶修的弟弟叶秋哪一章出现的?

创作者fjslf1420

1、第四百章:我才是叶秋。

2、第四百零一章:临时住客。

3、第四百零二章:体验生活。

4、第四百零三章:新年快乐。

5、第四百零四章:叶秋离开。

叶修的双胞胎弟弟,曾想离家出走,后被叶修抢先,自己被迫留在家中。叶修因没有办身份证,借用叶秋的身份证注册成为职业选手。

扩展资料:

《全职高手》简介:

《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的网游小说。书名取自主角叶修是荣耀网游全职业精通的“全职高手”。

故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《全职高手》排名第13位。

参考资料来源:

百度百科-叶秋

可乐可123可乐

叶修的弟弟叶秋出现在第400章。

章节内容: 等回到兴欣网吧,大冬天的两人也累出一身汗。陈果进门就连忙找了个最近的座位坐下大喘气去了,再一回头,叶修也是扔下了东西,人却不知去向了。

“人呢?”陈果正嘀咕,却听到身后有声,回头一看,却是有人进了网吧。外面阳光晃了一下,陈果一直也没看清来人,只当是客人,连忙起身要去迎一下。结果这一站直,看清后立刻一怔,脱口出:“你搞什么?”

进来的人赫然是叶修,只是西装革履,弯曲的手臂上搭着件呢子大衣,风度翩翩得让人有些目眩。听到陈果说话,人也是一怔,但很快还是带着礼貌的微笑:“请问,叶修是不是在这里,或者说,是叶秋?”陈果诧异了。

当看到叶修这样的个扮像出场的时候,她心底的第一直觉是认错人了。而这人话一出口,陈果赫然发现,她真的是认错人了。毫无疑问,这个人和叶修长得是极像,几乎是一模一样。但是,神态气质却是很一样,更重要的是发型,还有体型,却是都有一些差别的。

叶修悄然溜出去换个装吓她一跳她可以相信,但就这么一会的时候,理发塑身那可是绝对没有可能的。“你是……”这个问题,陈果觉得可能已经不必问了,长得几乎一样的两个人,还能有什么可能。“我是他弟弟。”来人自我介绍。

“双胞胎?”陈果问。“是的。请问你是?”“哦,我是这里网吧的老板,叶修是在这里没错。”陈果说,“刚才还在,现在……叶修!!”陈果大声叫了一下。“厕所!!”同样响亮的回答。“唔,他在那里……”陈果朝网吧卫生间的方向指了一下。

“我等他。”来人点点头。“随便坐。”陈果也是点了点头。来人却只是随便走了几步,而后很随意地问道:“这么说,他在这里用的是叶修这个名字?”“是啊!”陈果说着却是到了饮料柜前,拉开门后展示给来人看:“喝什么?”“芬达,苹果的,谢谢。”

扩展资料:

《全职高手》叶秋和叶修是双胞胎兄弟,两人长相一模一样。叶修想当职业电竞选手却遭到家族的反对,于是他偷偷跑出家,开始独自为梦想而战。叶修太腹黑了,他在外用的都是弟弟叶秋的名字,隐藏了自己的真实姓名。

虽然叶家很有背景,但叶修和叶秋都不是传统意义上的豪门公子,他们根本不想插手家族企业,只想自由自在的追梦。叶秋原本做了万全的准备,随时可以拿着行李离家出走。

没想到他的伟大计划还没来得及实施就夭折了,因为叶修抢了他的行李自己逃跑了。叶修凭着自己对职业电竞的热爱闯进了游戏世界,叶秋则被迫成了打理公司的“留守儿童”。

叶修离家太匆忙,什么东西都没带,只有叶秋的东西,只能借用叶秋的身份证注册游戏账号,就这样,叶修变成了叶秋,并且一直都以叶秋的身份活动。

叶修是荣耀元老级别的玩家,刚进游戏圈就一战成名, 彻底封神,随后加入嘉世战队,成了职业电竞选手,给嘉世拿了无数奖杯。后来嘉世战队忘恩负义,赶走了叶修,叶修才从电竞大神沦落成小网管。

秦淮北衣客

出现于【第四百章-我才是叶秋】

“人呢?”陈果正嘀咕,却听到身后有声,回头一看,却是有人进了网吧。外面阳光晃了一下,陈果一直也没看清来人,只当是客人,连忙起身要去迎一下。结果这一站直,看清后立刻一怔,脱口出:“你搞什么?”
进来的人赫然是叶修,只是西装革履,弯曲的手臂上搭着件呢子大衣,风度翩翩得让人有些目眩。听到陈果说话,人也是一怔,但很快还是带着礼貌的微笑:“请问,叶修是不是在这里,或者说,是叶秋?”
陈果诧异了。
当看到叶修这样的个扮像出场的时候,她心底的第一直觉是认错人了。而这人话一出口,陈果赫然发现,她真的是认错人了。
毫无疑问,这个人和叶修长得是极像,几乎是一模一样。但是,神态气质却是很一样,更重要的是发型,还有体型,却是都有一些差别的。
叶修悄然溜出去换个装吓她一跳她可以相信,但就这么一会的时候,理发塑身那可是绝对没有可能的。
“你是……”这个问题,陈果觉得可能已经不必问了,长得几乎一样的两个人,还能有什么可能。
“我是他弟弟。”来人自我介绍。
“双胞胎?”陈果问。
“是的。请问你是?”
“哦,我是这里网吧的老板,叶修是在这里没错。”陈果说,“刚才还在,现在……叶修!!”陈果大声叫了一下。
“厕所!!”同样响亮的回答。
“唔,他在那里……”陈果朝网吧卫生间的方向指了一下。
“我等他。”来人点点头。
“随便坐。”陈果也是点了点头。
来人却只是随便走了几步,而后很随意地问道:“这么说,他在这里用的是叶修这个名字?”
“是啊!”陈果说着却是到了饮料柜前,拉开mén后展示给来人看:“喝什么?”
“芬达,苹果的,谢谢。”
陈果取下瓶芬达,直接扔了过来,自己也是随手chōu了一瓶,一边拧开一边问:“你怎么称呼啊?”
那边这位却是被陈果直接砸饮料过来的举动吓了一跳,好容易接住后还在回味,听到陈果问话,连忙回神,应声道:“我叫叶秋。”
“哦?”陈果一怔,“你才是叶秋?”
“我一直就是……”
“那他是借了你的名字?”陈果问。
“是的,顺便还包括我的证件。”

希望可以帮助到您。

国宝级别老司机
发现君莫笑=叶修
第133章 王杰希认出
第144章 微草都知道了
第182,183章 喻文洲认出 蓝雨都知道了

第241 张新杰韩文清认出 霸图都知道了

第322章 姬揣灌废弑肚鬼莎邯极 唐柔推测出

第329 使出龙抬头 陈果怀疑

第331 唐柔确认 陈果知道

关于叶秋叶修是两个人只有苏沐橙,苏沐秋,陈果,唐柔,陶轩等几个人知道....
匿名用户
400.我才是叶秋