iPhone6系统iOS10.3.3如何降级iOS8,验证已经关闭 15

mxx米小夕

一般情况下不能降级的,就算是验证没有关闭也不存在10降8的情形。最多是10.3.2验证未关闭时可以从10.3.3降级。目前已知的可以跨版本降级的只有处理器被破解的iphone4。

苹果已经悄悄关闭了iPhone 6s降级iOS 10.3.3的验证通道。而从TSSstatus API -Status上则显示还未关闭,iPhone 6s用iTunes降级一下,已经无法降级了。这意味着现在所有已经升级到iOS 11系统的设备现在已经无法再降级到iOS 10了。

相对于与iOS 10,苹果在iOS 11中为我们带来不少新的功能体验,包括新增数据网络快捷开关、自带录屏功能、新增文件管理功能等等,但是iOS 11的卡顿和感人的续航却让一些用户望而却步,特别是一些老设备用户表示坚持死守iOS 10直至设备退休。

可是苹果总会不厌其烦的提示我们有新系统更新,这时我们可以安装一个屏蔽系统更新的描述文件就可以轻松屏蔽了。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这个是无法降级了的,现在一般只升不降的了。
百度网友6fdb226bd0
一般情况下不能降级的,就算是验证没有关闭也不存在10降8的情形。最多是10.3.2验证未关闭时可以从10.3.3降级。目前已知的可以跨版本降级的只有处理器被破解的iphone4
匿名用户
昨天刚从8.2升上来的,不升好多软件都用不了
杰答答
上威锋论坛找一下有没有IOS8的升级固件,找到的话自己刷机降级。
追问
关闭验证了 怎么降级? 会失败