北京合众齿科隐形矫正牙齿疼不疼?价格贵吗?

坐标北京,有在这边准备弄牙齿的吗?可以交流一下整牙的经验,求助隐形矫正牙齿后遗症,感觉整牙还是个技术活,最近看了很多人的经历,我还是有点担心,不知道疼?隐形矫正牙齿的费用... 坐标北京,有在这边准备弄牙齿的吗?可以交流一下整牙的经验,求助隐形矫正牙齿后遗症,感觉整牙还是个技术活,最近看了很多人的经历,我还是有点担心,不知道疼?隐形矫正牙齿的费用多少?我还是想找个性价比高点的。 展开
小艾仙女
不怎么疼的,价格有便宜的,也有贵的,具体要看你个人的牙齿畸形紊乱情况和医生的治疗方案才能定。
百度网友baf8fc7
不好说,而且做法不同收费不同的,还是到快治牙口网查下准确点
bj合众齿科
我们医院有特聘的正畸医生在,对于牙齿矫正您可以放心,至于做矫正会不会疼,牙齿矫正多少都会有些不太舒服,这个不舒服的时间在于第一次带上牙套时候和每次换新牙套的时候,一般在这段期间会有一到2天不舒服的时间,其他时间该吃吃该喝喝,完全起不到减肥的效果。

对于你说的隐形矫正的费用,在没有看到你牙齿情况下,估计没有人能告诉你准确的费用,可以考虑来我们医院进行正畸前的牙齿检查,另外可以让正畸医生给您面诊并且出具你的牙齿矫正方案和具体矫正费用(ps:网络预约可以享受免费哦),想对比牙齿矫正的性价比是不是高,可以那矫正方案进行对比,这样对比的才准确。
周日我们医院的正畸复诊比较多,你要是比较担心,可以考虑和我们复诊的患者进行咨询一下,毕竟他们亲身经历过。
在这里预祝每个矫正的人都能重新拥有自信、灿烂、迷人的微笑