简述甲型H1N1流感对我们自身,对社会的影响?

尛剛9P
对我们个体的影响:
一、传播时,会影响到我们的心里,我们都担心被传染,会远离公共场所,用一些药物来加强预防,或注射相应的疫苗!
二、如果被传染上,会对我们的身体造成一定的伤害,同时会产生相应的免疫反应。
对社会的影响:
一、造成一定的恐慌
二、政府会有相应的应激机制,如预测、预报、预防、治疗
三、导致一定的商品价格上涨:如对于预防和治疗病毒性感冒的药品价格上升。
具体和描述自己增加内容