我如果喜欢一个女生,你觉得我应不应该立刻表白?

努力学习拼搏快乐

最好还是等一段时间,两个人发展发展吧,让女生有个心理准备,不要太过于莽撞了。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

表白时机的问题,很有讲究。建议等她心情好的时候表白,成功率更高。
木子梦境解析

我觉得这个就要看实际了,如果她是一个慢热的人,你还是需要等一等
麦小粒

如果你喜欢一位女生,觉得应该表白,只是这种表白别太突然要经过深思熟虑,而且是委婉的表白。
速冻小菠萝

如果喜欢就立刻表白。过了这个村就没这个店了,如果你不表白就别人去表白,你就后悔了。