NBA现役球员中身高最高的是谁?

大愚若智4

NBA现役球员中身高最高的是效力于底特律活塞队的博班-马扬诺维奇(身高221厘米)。
博班·马扬诺维奇:1988年8月15日出生,塞尔维亚职业篮球运动员,身高221厘米(7英尺3英寸),司职中锋,效力于NBA底特律活塞队。博班·马扬诺维奇于2015年进入NBA,先后效力于圣安东尼奥马刺队和底特律活塞队。
2015年7月11日,博班·马扬诺维奇和圣安东尼奥马刺队达成签约协议。7月18日,双方正式签约,合同为期1年。
2016年7月7日,马刺队放弃匹配底特律活塞队为博班·马扬诺维奇开出的报价合同。7月12日,博班·马扬诺维奇和活塞队正式签约,合同为期3年价值2100万美元。
西外北桥

哈希姆-塔比特 (Hasheem Thabeet)
生  日 1987-2-16
年  龄 24岁
出 生 地 dar es salaam
毕业学校 Connecticut
身  高 2.21米(7英尺3英寸)
体  重 119公斤(263磅)
进入 NBA 2009年

不过这货现在好像在NBA发展联盟打球
匿名用户
小托马斯
FuYuer

Height Comparison of NBA Players

官喜悦寿铃
nba身高之最的记录:
1最高:
a:退役:nba历史上身高最高的球员是:前华盛顿子弹(奇才)队的曼纽特.波尔(扎伊尔籍),因为撞车的关系,现在已经高位截瘫了,和前网队的穆里桑(罗马尼亚籍),两人均为2.31米,07赛季小牛队还有个叫肖恩·布拉德利
2.29米,已经退役了。
b:现役:在nba现役球员中最高的是来自中国东方的姚明,身高是2.26米,小巨人是目前nba里身高最高的球员,被人称为中国长城,现在迅速成长为国际和nba联盟的巨星。
2最矮:
a退役:身高仅为1.60米的“小虫”博格斯是nba史上最矮的球员,也是参加过世锦赛和夺得世锦赛冠军的最矮球员。他曾经创造了助攻和失误比最小的nba历史纪录。
蒂龙·博格斯是美国职业篮球60多年历史上最矮的球员,身高仅1.60米,不过他却是nba中表现最为出色的、失误最少的后卫之一,不仅控制球技术一流,投球准确,在身高2米以上的高大队员面前,也毫不畏惧,敢于带球上篮。
b现役:
博伊金斯(earl
boykins),身高仅为1.65m,现为山猫队队员,是目前在nba中最矮的球员。
(本回答是甴硬币先玍整理珍藏,转苚者请自重,伽“转自硬币”,谢谢!)