新综艺《我们恋爱吧3》定档,六位素人照片官宣,他们都有何背景?

我的终点是Ta

我们恋爱吧已经播出有三季了,是一档观察类情感推理真人秀,由身份职业各不相同的素人单身男女嘉宾经过相处之后恋爱的事,可以说每一季受到的关注都是很多的,就像在最新的第三季,同样也是请了六位素人单身男女来参加这档节目,期待值满满。

新综艺《我们恋爱吧3》定档,六位素人照片官宣,他们都有何背景?

新综艺《我们恋爱吧3》定档,六位素人照片官宣,他们分别是俞舜、陆文龙、王嘉兴、高文君和何丹妮、杨静航。

说实话,对于这六位嘉宾确实算是素人中的素人了,因为我一个人也不认识,所以对他们的背景我也不太了解,唯一知道的就是王嘉兴是一个广东人而且毕业于广东外贸外语大学,样子长得还算可以只是不知道他性格会如何。

喜欢张继科

相比于看素人恋爱,我还是更加喜欢看恋爱观察团的人。这一季的恋爱观察团有伊能静、张继科、朱正廷、宋雨琦、张纯烨和姜振宇。在这其中我最喜欢的人就是张继科了,能够看到他参加节目真的很高兴。

众所周知,张继科就是我们所熟知的中国男子乒乓球队运动员,他不仅是世界冠军也是奥运冠军,让人值得尊敬。

所以在这次我们恋爱吧3他可以来当恋爱观察团中一员我真的是很开心,也让我对这个节目有了更多的期待,希望能够在这个节目看到张继科!

当然,还有朱正廷、宋雨琦、伊能静等人他们来当恋爱观察团,也是让人值得期待的。

总结

不管这六位素人嘉宾有什么背景,虽然我并不认识他们也不了解他们,所以他们在这档节目里面会擦出怎样的火花呢,让我们拭目以待吧。

蓉淼森林

他们的背景大多都是商业成功人士,老师,医生,护士以及总裁,有的非常的有钱。
慧慧答题

新综艺《我们恋爱吧3》定档,6位素人的背景比较简单,大都是商人,比较有钱,也有优秀的医生,和护士。
自己滴定

他们其实也并没有什么背景,只不过可能比较有钱而已,还有就是他们也长得非常的漂亮,每个人的家里应该都是特别有能力的。
花花就是我a

他们其实并没有什么非常强大的背景,但都是比较优秀的。