手机应用安装失败怎么回事?

帐号已注销

手机安装不了软件,一般是由于手机内存不足引起的。我们可以在手机中点击设置,在设置界面中找到应用管理选项,再点击储存空间管理。

进入界面后,我们找到手机清理按钮,然后点击开始扫描。扫描完成后我们再点击清理按钮,我们等待垃圾文件清理完成后,即可重新安装软件了。

还有一种情况就是许多安卓手机,尤其是华为系列的手机,会因为自带亮度调节软件,出现BUG才会导致这类问题,这种情况我们只需要将手机自带的调节软件亮度的软件卸载,就可以重新安装软件了。
帐号已注销

手机应用安装失败,可能是有些权限你没有同意。有一些权限不打开的话,外来的软件是安装不进去的。