古驰包怎么样?耐用吗?

赋予你我的眼

古驰是包包的顶尖品牌之一,口碑一直不错,受众都很认可。耐不耐用看包材质和使用程度,一般使用程度来说算是耐用的。

古驰(Gucci),1921年创立于佛罗伦萨,是全球奢侈品品牌之一,借由其独特的创意和革新,以及精湛的意大利工艺闻名于世。古驰隶属于开云集团(Kering Group)。开云集团旗下拥有众多极具影响力的精品、运动及生活方式品牌,是时装与配饰行业的领军者。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

Gucci85周年限量版手袋:

为庆祝品牌成立85周年.Gucci的掌舵人Frida Giannini设计推出了限量版手袋系列。该系列中很多颜色、图案及质料都是为此次85周年而特别设计的.从图案到款式.均在向品牌的经典设计取经。两款独家图案Bridle及Tartan Web.设计灵感均来自Gucci制作马术用品的历史。

其中,Bridle图案由经典的Horsebit及马缰绳图案组成.而Tartan Web则印有品牌著名的红绿webbing条纹图案,鲜艳夺目。另外,部分手袋还选用鳄鱼皮和蛇皮等名贵皮革制成,手工精细。