当原画师真的很赚钱吗?

微风爱学习

原画师还是蛮挣钱的。

原画师又称主镜动画师,是动作设计者,画成的稿件称为原画,用的软件为photoshop painter。原画相当于真人电影中的演员,是导演艺术创作的重要组成部分。

工作技巧

作为原画师需要懂得运用photoshop和paint软件与电子手绘板来创作,熟练掌握电脑CG绘画语言、色彩原理,由传统绘画方式过渡到电脑绘画方式,最终理解游戏美术光影、色彩、材质表现技能。

能够理解策划师给的文案,并将其转换为图画。符合项目要求,设计出风格统一的原画。

能够给3D美术人员做出详细的三视图和道具剖析图,和色彩材质交代清楚。设计出符合项目的三角面数的模型设计稿子。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
看你是业余接私单还是去工作,私单一千到两三万一张都有,看水平。好的插画师月工资一般在18000元左右。

当然不是说刚入行就这么高,刚入行的工资七、八千还是有的,薪资过万一般都需要一个过程,这个无可厚非。
不仅是原画这个行业,任何高景气行业也都会这样,除非你的作品特别牛掰,公司可以破格给你很高的薪水。

如何能快速入行并胜任行业的工作要求呢?专业的事一定要交给最专业的人去做,在国内,学原画还是行业龙头培训机构王氏教育更靠谱——【点击进入-官方免费试学】

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是原画专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大原画公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频教程多达8000多套,涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

学技能的路很长,参加培训一点也不能将就,选一个有着多年口碑和教学研发实力的面授培训机构更对得起自己的未来。
完美世界教育
当原画师赚钱。推荐完美世界教育的原画线下培训课程,如果你没听说过完美世界那你一定玩过它们的游戏比如:完美世界、刀塔2、梦幻新诛仙、新笑傲江湖、新神魔大陆、战神遗迹、还有新上线的幻塔、还有好多游戏就不一一列举了,都是他们自己开发的游戏、在这样的公司学习才能学到真实的职场工作经验。【可以去他们官网看看https://www.pixseedschool.com/ 完美世界自己的人才培训基地 】

原画师又称主镜动画师,是动作设计者画成的稿件称为原画。是CG行业和游戏行业里一个非常热门的岗位,在近5-10年里有很大的发展空间。原画主要分为两种,一种是游戏原画,一种是影视原画。
原画师能从事的工作:
1、游戏:角色设计、场景设计、UI设计,特效等。
2、影视:场景设计、分镜绘画、插画师。
3、动漫:漫画绘画、漫画角色设计、漫画助手等。
中国的动画和游戏行业正处在黄金时期,在日常生活中也越来越常见。好多人说自己年纪大,说自己没基础,说自己画画一塌糊涂等,其实对大多数人来说,只要想学,就可以学。至于能学到什么程度、能接什么样的单,能为自己创造多大的价值。这个可能就需要看看自己的天赋和努力程度,付出的东西越多,机会也就越多。【可以去他们官网看看https://www.pixseedschool.com/ 完美世界自己的人才培训基地 】

想要了解更多关于原画师的相关信信息,推荐选择完美世界教育。完美世界教育专注创新型人才培养,实现人才、项目、产业相互赋能的生态体系。依托完美世界数字文创产业优势,以实际上线的产品为授课内容,使学员在真实产业项目中锻炼扎实的专业功力和全局的产品视角,迅速成为各类数字文创项目核心人才。【可以去他们官网看看https://www.pixseedschool.com/ 完美世界自己的人才培训基地 】
学画画来名动漫
当原画师真的很赚钱吗?这是一个很好的问题,许多人对于这个职业的薪资水平存在着疑问。因此,在此我希望能够澄清一些误区,并给大家介绍一下原画师的薪酬状况。

首先,原画师和其它职业一样,薪酬因人而异。如果这个人很有才华,那么他的薪酬自然会高一些。另外,原画师的薪资水平也会收到所在地区、所在公司、工作经验等因素的影响。因此,没有一个确切的数字可以体现原画师的薪酬水平。

其次,需要指出的是,即使原画师的薪水不是特别高,这个职业也有它独特的吸引力。许多人选择从事原画师这个职业,通常是因为他们热爱艺术或动画,认为这个职业能够让他们发挥自己的创造力和想象力。当然,这也需要付出一些艰辛的努力,不管是技术的提高还是熬夜加班。

总的来说,原画师这个职业是有它的优点和缺点的。虽然薪水不一定高,但是从事这个职业会让人感到充实、满足和有成就感。如果你对艺术、动画等方面有着浓厚的兴趣,那么原画师这个职业是非常适合你的。
逗典学堂
就游戏原画来讲,游戏原画国内的平均薪资差不多在10000/月左右,是很有前景的。
就游戏原画来讲,原画是游戏制作前期的一个重要环节,原画师根据策划的文案,设计游戏的美术方案,为后期的游戏美术制作提供标准和依据。
游戏原画又分为场景原画和角色原画,两者都对美术基础有一定的要求。