iPhone有哪些是已经停产了?

小旭聊职场

它们分别是iPhoneSE,iPhone6,iPhone6 Plus和iPhone6S plus。

在硬件上这两款手机相差不大,但iPhone6S pLus在电池容量,屏幕大小等方面均有优势,按照道理来说,停产iPhone6S也不应该停产iPhone6S Plus,但苹果却偏偏这么做了。只有一个可能就是苹果想利用成本iPhone6S再赚一笔,不亏精明的苹果。

同样和iPhone6S硬件大致相同的,还有iPhoneSE,这也是一款具有苹果象征意义的传奇式手机,它保留乔布斯的手机就应该单手可操作的理念。而在库克上任之后,大屏iPhone开始大行其道,iPhoneSE沦为最后苹果最后一款小屏手机。

而iPhone6和iPhone6 Plus这两款手机在苹果地位更是不言而喻,它们堪称苹果里程碑式的手机,是历史上卖得最多的苹果手机,累计销量超过了2.5亿部。再加上iPhoneSE和iPhone6S Plus这两款手机,停产的这四款iPhone,累积销量更是一个惊人的数字。

L2576817693

最近苹果官方正式宣布,将iPhone SE、iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone 6S Plus 四款苹果手机停产。
已经停产的机型iPhone 4、iPhone4S。
苹果公司已经停止销售iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,...
苹果公司在推出第二代iPhone SE后就停止了iPhone 8的生产... 查看更多>>
苹果停产的手机列表-百度经验
百度网友21cf095

只要是更新的以前的老牌子都停产了,所以说你想要买个配件都不容易,这就是不如国产手机更好的主要原因,因为国产手机用着还不贵,而且上网快,速度网速还相当快,无论是价钱还是在理念上都是相当的合理,所以说建议以后用国产的。
今天的你开心了吗

除了iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 ProMax、iPhone 12mini、iPhone SE2、iPhone 11、iPhone XR其它型号全部都停产了;
a无名小号

iPhone 4和iPhone 4 iPhone SE、iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone 6S Plus停产。。