《王者荣耀》里有没有什么容易上手还很强的英雄?

爱玩游戏的小飞侠

亚瑟。

亚瑟,做为王者荣耀的老牌英雄之一,一直以来都很受玩家的喜爱,无论是新手还是老玩家,在不知道选择哪个英雄更好时,亚瑟就是最好的选择,因为亚瑟的能力就是无论与谁对线都能做到五五开,而且该英雄本身的操作难度就很低,本很多玩家戏称为“新手英雄”。

亚瑟之所以说他强,主要是因为其本身的技能机制包括的沉默与AOE伤害,沉默能力可以让敌方的关键英雄处于技能无法释放状态,加上自身的高额伤害可以做到击杀,而AOE伤害不仅在团战中可以打出高额伤害并且在枪线上有很大的优势。

至于出装:【暗影战斧】+【爆裂铠甲】+【布甲鞋】 如果对面控制比较多或者法师比较多,就用抵抗之靴。+【血魔之怒】+【霸者的重装】+【破军】这套出装加血量和攻击都很出色。

赣NB888

我建议你玩貂蝉,貂蝉这个英雄其实很容易上手,表面上看起来很难,其实会取消后摇,会二技能躲伤害,知道后手入场,会换装备,手速可以就行,会发育刷经济,懂得入场时机,会拉扯,知道卡墙,那你就跟国服貂蝉没较大的区别,就差意识罢了,而且貂蝉没什么高难度的连招,顺风强势,有位移,有真伤,有生命恢复,有减速,技能好的比较快。