求剧情好看的动漫,希望推荐的有自己的见解!

求剧情好看的动漫,希望推荐的有自己的见解!先上自己看过的。比较严肃的夜神月跟L的鲁路修幻灵镇魂曲灰与幻黑礁浪客剑心。热血的幽游白书全职猎人钢炼悬疑的尸鬼another寒蝉... 求剧情好看的动漫,希望推荐的有自己的见解!先上自己看过的。

比较严肃的 夜神月跟L的 鲁路修 幻灵镇魂曲 灰与幻 黑礁 浪客剑心。
热血的 幽游白书 全职猎人 钢炼
悬疑的 尸鬼 another 寒蝉 海猫
奇幻的 十二国记 野良神 犬夜叉 黑之契约者 山田君与七人魔女
魔幻的 零之使魔 夏娜
推理向的 六花的勇者 超自然九人组 冰菓
种族对抗的 喰种 寄生兽 巨人 希德尼娅的3D 亚人 妖精的旋律 漆黑的子蛋
青春的 樱花庄 俺妹 男子高中生吐槽 白箱 花开伊吕波 玉子市场 大老师 圣人惠
番茄酱的 blood-c
搞笑的 齐木楠雄的灾难 元气团仔
说不出分类的 编舟记 落语心中 怪化猫 死亡台球 恐怖残响 神灵狩 lain
治愈的key3 sola chrotte 未闻花名 命运石之门
机甲的 vvv AZ
求生的 学园默示录
OP达人
大致看了下上面大体也都看过
剧情类的推荐攻壳机动队 画风虽然老了些 前面比较琐碎 后面的笑脸男事件 和个别的11人绝对经典
永生之酒 各种插叙倒叙的展开方式,使得故事的发展比较大胆有新意 各种错乱的时间轴 看着看着自然就会理清
反乌托邦的推荐 自新世界 和心理测量者
斗智类的推荐赌博默示录 大量的心理描写让人物的形象丰满起来,画风比较老
复仇的话 前阵子的91days 复仇的终点是什么 结局耐人深思
命运石之门 寒蝉这些看过就不说了
愚人歌无悔
娱乐百晓生

推荐几部我比较喜欢的动漫吧
恋爱随意链接,轻松有趣的
食梦者 花牌情缘 白箱 都是励志染的
gosick 侦探类
小小克星 治愈
绝园的暴风雨 剧情
永生之酒 无头骑士异闻录 剧情群像
死后文 一个个短篇故事,值得深思
琴浦小姐 极度搞笑 读心术妹子和色鬼男主的互动
鬼牌游戏 二战期间的间谍们的故事,很有一种风味
xm尤里
看夏目啊,治愈系的,第六季开始更了,好看的动漫有很多,今年四月新番有挺多我期待的,你自己查新番推荐不就好了,不用提问啊
追问
最好是有点萌妹子的。。
追答
小林家的龙女仆,康娜!
闪闪发光的小欣欣
黑执事,在下坂本有何贵干
追答
黑执事,基情满满,看到最后也好感动。
坂本的逼王称号也不是白拿的,逼肯定比齐神装的好