root权限怎么关闭

文学小百灵

卸载这些软件就必须要有root权限,用root大师就能快速帮助大家解除root权限。

1、电脑下载安装刷机大师,手机连接电脑。

2、点击更多工具,点击root大师应用功能。

3、显示“您的手机已经拥有root权限”,点击移除root权限。

4、系统提示,正在解除root权限。

5、最后大约5分钟左右,显示“您的手机解除root成功”界面。解除完成。

匿名用户
手机root教程:

步骤1,输入"强力一键root",找到软件下载资源,然后下载软件,建议在官网下载,按照步骤将软件下载到桌面后,完成下载后,直接点击运行。

步骤2,根据软件提示,然后点击"连接手机",请使用手机数据线连接手机和电脑,打开USB调试,当软件成功识别手机设备后,点击"安装APP"按钮,接着静待将强力一键root安装到手机上。

步骤3,在手机界面中打开强力一键root,然后点击"立即体验"按钮切换界面后,点击"一键root"进入手机root状态,静待手机root完成,然后点击"确定"即可完成root操作。
全民作家
重新刷固件!或者借用软件进行关闭!
韩吉君bo

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,若您的手机已经处于被ROOT的状态,且需要解除ROOT,请您携带手机、购买凭证到vivo客户服务中心进行处理。

(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

注:不需要拆机维修处理的,注册vivo会员可享免“人工费”权益。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务