NBA球员加里·哈里斯的队服是几号?

老王说单招
娱乐百晓生

老王说单招

NBA球员加里·哈里斯的队服是几号?加里·哈里斯是美国职业篮球运动员,司职得分后卫,自2014年通过选秀进入NBA以来,先后效力于丹佛掘金队和奥兰多魔术队。在掘金队和魔术队,加里·哈里斯都是身穿14号球衣。

2012年,加里·哈里斯进入密歇根州立大学就读,在大一、大二期间,加里·哈里斯都能得到场均十几分的数据,并且在第二个赛季带领球队杀入NCAA锦标赛八强。虽然只在大学打了两个赛季,但是得分却超过了1000分。两个赛季就能达成1000分的成就,这在密歇根州立大学历史上排在第三位。

2014年,加里·哈里斯以首轮第19顺位被丹佛掘金队选中,并获得了一份4年731万美元的新秀合同。新秀赛季,加里·哈里斯虽然得到了较多的出场机会,但是效率并不高,常规赛55场比赛仅收获场均3.4分和1.2个篮板。第二个赛季,加里·哈里斯几乎出席了所有常规赛场次,出场时间也大幅增加,数据也猛然提升,得到了场均12.3分和2.9个篮板。2016-17赛季,加里·哈里斯出场了57场比赛,数据相比于上个赛季略有提升,达到场均14.9分和3.1个篮板。

鉴于生涯前三个赛季的显著进步,掘金在2017年与加里·哈里斯提前续约,签下一份4年价值8400万美元的合同。续约后的两个赛季,加里·哈里斯的状态有所下滑。在2020年,掘金队将其交易到了奥兰多魔术队。2020-21赛季,加里·哈里斯的出场时间有所下降,场均只有27.7分钟。但是相比于出场时间的小幅下降,加里·哈里斯的各方面的数据都几乎腰斩,场均数据只有9.9分2篮板2助攻。

阿里个通

加里.哈里斯的队服一直都是14号球衣,一直都是一个特别厉害的球员。
厚山槐fm
娱乐百晓生

NBA球员加里哈里斯的队服是14号,她2014年通过纤秀进入NBA以来,先后效力于丹佛掘金队和奥兰多魔术队。
微微微伟

加里哈里斯对付应该是14号,他现在在的球队里边用的应该也是14号的球衣。
创作者kmic68F4YE

他的队服是14号,他的防守能力非常的强,在场上表现的非常不错,发挥特别稳定。