宽带ip地址更换的方法是怎样的?

是不是要用到兔子IP才可以更换的... 是不是要用到兔子IP才可以更换 的 展开
帐号已注销
宽带IP分为静态IP,内网IP,动态IP。
静态IP的地址是无法更换的,运营商固定下发的IP地址,一般企业专线,网吧和服务器之类对网络稳定有要求的才能申请到这类IP,个人无法申请。
动态IP,运营商随机分配的IP,每隔一段时间会自己变换IP,重新拨号也有概率更换IP。
内网IP,由于现在的IPV4地址不够用,很多地区都是很多小区共用一个IP,相当于一个小区安装了一台大型路由器,这样IP地址是无法更换的,
如果只想技术上实现更换IP,只能使用代理之类的软件的实现电脑IP更换,但是这种更换IP也仅仅只能满足普通上网需求,速度方面大打折扣,如果买到较差的甚至上网都无法满足。
快乐V密码
宽带 IP地址是不需要修改的,是每次登录宽带时,网络运营商给你随机分配的IP地址。这个IP地址也是无法改变的,但每次登录时,运营商分配的IP地址都是不一样的。
woaianding

宽带IP地址是不可以改变的,宽带IP地址是运营公司给你直接自动生成的,这个IP是没有办法改变的,不管你用什么东西都改变不了。
夏季羡林巨蟹

你地址更换的方法是怎样的扛宽带的IP地址更换的方法的话我觉得应该是在这个去区营业厅申请更换就可以的而且在自己的这个app上更换也可以的
薇秀罪9700
宽带上网IP地址更换通常是重启路由器,让路由器设备重新拨号获取新的IP地址
但是这种方式需要时间给设备重启麻烦,简单的换IP方式有ip海ip代理就行