视力轻微下降,有什么恢复的方法?

视力轻微下降,有什么恢复的方法?原先测的是1.2,大约750米外就能看清红绿灯计时器的数字。但是现在这个距离几乎变成了700米,晚上还要近,很担心视力下降。怎么才能有所恢... 视力轻微下降,有什么恢复的方法?原先测的是1.2,大约750米外就能看清红绿灯计时器的数字。但是现在这个距离几乎变成了700米,晚上还要近,很担心视力下降。怎么才能有所恢复? 展开
山东视防lp
1保持用眼卫生:不长时间用眼,比如看电脑、电视等1小时左右就得休息5分钟。 不在黑暗环境下看电脑、电视 保持适当的观看距离,不要紧盯着看。 2加强动眼肌锻炼:有一个方法比眼保健操好一些:闭目,让眼睛缓慢转圈,要以最大范围来,就是想像上下左右都是往最远处看,先顺时针8圈,再逆时针8圈,做完眼睛会非常酸。坚持做 3加强眼睛的营养:眼睛血管细微,需要的营养有所不同,最主要的是充足的钙、叶黄素和DHA。 4加强全身的运动、全天的休息,远离亚健康。