我向一个男生表白了,他没有答应也没拒绝,是什么意思

大自然的知识

当你给一个男生表白之后,这时候这个男生没有答应也没有拒绝,这样是什么意思呢?其实还是有几个意思的,下面我说一下我的个人看法,仅供你参考。

首先你和一个男生表白了,这时候这个男生既没有答应你,也没有拒绝你,最好的结果呢,就是这个男生不喜欢你这一款的,但是他又觉得你做朋友不错,所以就没答应,因为他怕和说你了原因以后会伤害你,但是为什么没有拒绝你呢?因为他怕拒绝你以后就会让你受到直接的伤害,所以最好的结果就是这样的。

其次就是这个男生没有答应也没有拒绝,很有可能是他在选择,这样的选择就是身边有很多这种女生,他在观察每一个人,这些人对于他来说都是表白过他的女生,所以这样的男生因为身边有太多这样的女孩了,所以不答应也不拒绝,因为他不想放过任何一种可能,这样才会找到自己认为最好的。

最后就是为什么你和男生表白后他没有答应也没有拒绝,因为他很有可能是想和你保持一种暧昧的状态,因为他喜欢这种状态,但是并不局限你一个人,没准他和很多人都保持着这种暧昧的关系,所以既不同意也不拒绝,就这样吊着你,你就会和他一直暧昧下去,这也是一种可能,而且现在这种现象有很多。

所以对以你和一个男生表白以后,对方没有答应也没有拒绝,这样的时候你就要注意了,因为很有可能你就变成了备胎或者第三者了,很多时候很多人都是很长一段时间以后才发现自己有这样的问题了,但是那时候已经太晚了,所以在感情初期就要注意这个问题,一定要确切地答案,如果明确了,你也要观察是不是你想象中的那样。

小小陈学姐

如果你之前没有表现出特别喜欢这种男孩子的话,有可能他非常的懵逼吧,他也不知道你会给他表白,他有可能现在还在考虑要不要和你在一起,是不是那么合适。所以说她就没有拒绝,也没有接受,那么给他一段时间,让他好好的思考吧。但是女生追求一个男生是特别容易的,你要小心他只是为了玩一下你,女追男虽然容易但是你们感情可能不会持续那么长久,既然已经表白了,那么就勇往直前把,但是如果他拒绝你的话,你一定不要去死缠烂打。

蛋蛋打呆九

那就是它表面的意思,他既没有答应,也没有拒绝,其实这样本质是拒绝的,只是说碍于情面,不想和你闹掰,所以就没有直接拒绝,当然他也可能很享受你喜欢他的感觉。有一点是确定的,他暂时没有想和你发展成为男女朋友的关系。

有女生喜欢男生向男生告白,男生一定会觉得这是倍有面子的事情,再加上他也担心没有别的选择,所以把你当做备胎也挺好的,这就是他没有拒绝你的原因。

30秒不ng

对方可能觉得和你在一起有一点感觉,但是感觉并不是特别的深,当然还有可能就是对方觉得如果拒绝你的话有很大可能会容易伤害到你。

当他不回复自己的时候,说明自己还是有希望的,遇到这种情况千万不要气馁,生活中遇到感情这种问题,如果真的比较喜欢对方,就要努力地去追求对方,尽自己最大的努力去把对方追求到手,这样对自己来说虽然看起来特别的辛苦,但是这样不会给自己留下遗憾。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你和一个男生表白以后他没有答应你也没有拒绝你,现在就是直接不和你说话了。那么我觉得他其实没有回复你,就是最好的回复了,其实在我来看的话,既然他没有和你主动再说什么话来的话。也没有回复你,那么我觉得他已经就是明确的拒绝你了。如果说他对你也有感觉的话,对你也是喜欢的话,那么在你对他表白的时候,他肯定会马上就会回复你的,现在他却偏偏没有回复你。那么就是说明他其实是不喜欢你的,拒绝你的。