女性孕期叶酸吃那个比较好?

芊芊梓沫

孕妇在怀孕后吃普通的斯利安叶酸就比较好,含叶酸0.4mg,可以通过检查叶酸生物利用度后,选择服用叶酸的剂量。如果检查是轻度的缺乏,可以在怀孕后口服叶酸0.4mg,服至13周即可以停药。如果是中度缺乏,可以在怀孕后口服叶酸0.8mg,服至13周之后可以口服0.4mg,直至服到足月。如果是重度的叶酸缺乏,在孕早期或者孕前都需要口服叶酸片0.8mg,服用至怀孕13周之后,口服叶酸0.4mg直至足月。所以吃普通的斯利安叶酸即可,可以增加剂量,一般情况下孕妇从孕前3个月开始口服叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形。
匿名用户
吃什么叶酸好之斯利安
  斯利安是十大叶酸品牌之一,其生产商是国内主要预防胎儿畸形的叶酸片的供应产家,北京市高新技术企业——北京斯利安药业有限公司。这是一家专业生产叶酸片的公司,并且其每年的叶酸片销售量都是位居前列的。所以,准妈妈们不妨试一试购买斯利安牌的叶酸片进行服用。
  吃什么叶酸好之安利
  安利在中国市场的名声可是响当当的,想必大多数准妈妈们都听说过这个品牌吧!小编相信很多准妈妈们在提及保健品的时候,首先会想到的也是安利。的确,安利在中国的工厂,是安利美国总公司在海外最大的生产基地呢!可想而知,安利品牌的口碑以及销量一定都是不错的。所以,准妈妈们在考虑购买叶酸片的时候,也可以考虑一下安利这个牌子。
  吃什么叶酸好之汤臣倍健
  汤臣倍健牌的叶酸片,是公众营养与发展中心所倡导的产品,其生产商在广东是专业生产营养补充剂的。汤臣倍健也是很多中国人所熟知的品牌之一,旗下的叶酸片每一年的销售量也是很客观的。
  吃什么叶酸好之优生妈咪
  如果经常关注保健品的准妈妈们,想必都会知道优生妈咪的。优生妈咪是专业致力于生产母婴保健品的,隶属于法国桦榭菲力集团旗下品牌,也是生产叶酸的十大品牌之一。不仅如此,优生妈咪更是母婴保健品行业中的著名品牌。
匿名用户

无论吃什么牌子的叶酸,只要是有国药准字的正规药品,不是保健品就可以,孕期主要需要补充叶酸,只要饮食正常,一般不缺维生素,叶酸孕前三个月开始口服,吃到怀孕三个月就可以,定期去正规医院产科检查。建议平时不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,怀孕的前三个月以及八个月以后不建议有性生活,还需要平衡合理的营养,劳素搭配、粗细结合、饥饱适度、不偏食、不挑食,并根据个人活动量、体质及孕前体重决定摄入量和饮食重点。
鬼刃KR

像女性孕期吃叶酸吃就吃普通的,我们就买的最便宜那种药性的东西就好,因为因为最便宜的不一定是最次的,就像卫士补充维生素,你买贵的和平。各种保健品的和药字号的最后发现他们的成分是一样的,只不过是添加了各种各种味道,添加了一些添加剂或者是调味剂。
手机用户74876
你的采纳 是我回答的动力!
追答
孕期建议你选择吃益生谷的铁维生素B6叶酸片,除补充叶酸外还有12mg的铁元素,维生素6等,都是备孕到孕期所需要的,吃一种补齐孕期所需要的营养,更方便省心。