异形契约中国什么时候上映 异形契约剧情详解

rgh90
《异形契约》6月16日就在中国上映了。
《异形:契约》剧情介绍:

“科幻之父”雷德利-斯科特将为他所开创的《异形》系列带来新篇章。《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契
约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克
尔·法斯宾德饰演的生化人大卫,一场毁灭性的巨大灾难即将到来。
笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

《异形契约》将于6月16日上映,就是这周五!撒花~~~
当年,雷德利·斯科特因为一部《异形》一战成名,从此开启了“太空恐怖”这一影响了无数导演、影片、小说,甚至游戏的流行文化。异形这一恐怖生物也成了影史上的传说,带给人无限恐惧的同时,又开发出人们抖M般的受虐快感。
建星星Qz
点头像
愿的一人心48
一欢笑车记5505
有的