鲁邦三世第三季怎么了

生活小zhu手

《鲁邦三世》第三季内容违规,被封禁了。

一、简介

《鲁邦三世》是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品,1967年8月10日在双叶社《周刊漫画Action》创刊号上开始连载。

1971年TV动画初登荧屏,已超过50年并仍在放送中,一直保持极高的人气。该作品已被陆续改编为电视动画、剧场版、OVA、游戏等。

二、剧情

“鲁邦三世”有不死传说之喻,漫画作者加藤一彦(Monkey Punch)曾表示,鲁邦三世的冒险精神是他一生追求的,身为漫画家的他,主要的休闲活动就是创作,所有的梦想、幻想都在“鲁邦三世”实现。

猴子拳将鲁邦三世塑造成一个让人无法讨厌的怪盗,让读者羡慕鲁邦三世逍遥的生活。鲁邦一行周游于世界各地,不时重操盗窃的老本行。

自从一九六七年,日本双叶社漫画周刊ACTION创刊就开始连载漫画,四年后改编成动画,在日本一炮而红。

当年参与“鲁邦三世”动画制作的人,如今都是赫赫有名重量级的大师,有当时隶属于「APRODUCTION演出GROUP」的高畑勋与宫崎骏两位:《网球女杰》、《怪医黑杰克》的出崎统:《心之谷》的近藤喜文。

其中最为功不可没的,便是当时的作画监督大冢康生了。尽管他真正有参与制作的「鲁邦」动画作品只有一部TV版及一部剧场版,然而他却赋予了这些角色真正的灵魂,自此几乎所有「鲁邦」的动画作品都沿用大冢先生的鲁邦设定。