vivoy67两张卡怎么切换流量

vivoy67两张卡怎么切换流量... vivoy67两张卡怎么切换流量 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入设置---移动网络/双卡与移动网络--数据卡/蜂窝数据/默认SIM卡选择SIM1/SIM2设置为默认上网卡。
电信和移动定制版的机型,只要使用了电信/移动卡,手机将默认电信/移动卡为上网卡。您可以进入设置--移动网络中关闭电信/移动卡,再使用其他卡上网。
duyuzeduyuxian

手机是移动定制版,是默认使用移动卡为主卡的,若您需要使用其他运营商的手机卡,需要您先关闭移动手机卡才能进行使用哦,这个也是无法进行更改的。

vivo Y67是vivo智能手机于2016年11月发布的一款拍照手机。

vivo Y67搭载了一个5.5英寸的720p屏幕,前置搭载1600万像素的摄像头和自拍柔光灯。

vivo Y67外观上是潮流的一体金属机身设计,有7.55mm的纤薄厚度和玫瑰金、香槟金双色,而且它采用的是前置指纹识别方案,为触控式模组,轻触后最快0.15s便可识别!并支持微信/支付宝指纹支付。

vivo Y67另一处值得关注的地方是拍照,它是Y系列里第一款装备了1600万像素前置自摄像头的机型,并如X7那样搭配了美颜柔光灯,旨在给用户更出色的自拍体验,后置主摄像头像素为1300万。

甘梦彻Cod4e
不能换卡,说明是移动定制的手机。如果想要换卡,得需要花20分钟改一下系统。步会的渴以佳我危信“panenfa”
初清秋4O
移动和电信两张卡不能一起用吗?