什么牌子的笔记本电脑好用 求推荐?

学生用... 学生用 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕VivoBook15 X 11代,

配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕提供广阔视野空间,170度广视角,约85%高屏占比,万种精彩尽在眼前。

VivoBook15 X 具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。

1.65kg的重量、17.9mm的厚度,配以15.6英寸屏幕,够轻盈,够便携。

配置第11代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX330 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或游戏娱乐。

电池快充,为高效生活而生,快充技术激发元气活力。电池快充到60%仅需45分钟左右。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

匿名用户

1、DELL外星人
戴尔外星人笔记本配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑。 NVIDIA® GeForce® SLITM 显卡可提供超高帧速率分辨率,使您可以增强游戏设置,尽享游戏欢乐。 您还可以在体验无与伦比的扩展性、性能和兼容性的同时,享受台式机质量的图像。
2、小米笔记本
小米笔记本Air是小米研发的一款全金属机身笔记本,采用了全尺寸的背光键盘和无logo设计。英特尔第六代酷睿I5处理器,预装Windows 10系统。标配了8GB DDR4内存,256G的PCI-E接口的SSD的固态硬盘。
屏幕边框也更窄,屏占比为80.1%。小米笔记本Air采用了和无logo的设计,搭载了13.3英寸的防眩光全贴合屏幕,拥有一块无边式保护玻璃。
3、华为笔记本MateBook
华为MateBook采用Windows10操作系统,第6代智能英特尔®酷睿™M处理器,内存最高配置为8GBRAM,512GB固态硬盘。笔记本两种配色白色灰色,键盘为四种配色(黑、棕、橙、裸色)。
12吋屏幕,分辨率为2160×1440的12英寸IPS触摸屏,160°超宽广域视角,高达NTSC85%的色域饱和度(iPadPro和SurfacePro4色域NTSC70%,84%屏占比,33.7Wh高能量密度锂电池。
4、联想
联想旗下的Thinkpad,是联想旗下的高端机。最初,ThinkPad是IBM笔记本的一个系列,后被联想收购,联想新出的sl和e系列性价比还是相当高的。
如果追求原IBM thinkpad的外观,外壳材料,安全性和稳定性,就买T,W,X系列;如果追求高性能和图形游戏娱乐效果,建议买ideapad,think的sl和e系列。
5、华硕
华硕轻薄本厚度只有16.9mm,重量仅为1.35Kg,尺寸控制非常好,十分轻薄。虽然它的大小达到了14英寸,但在超高屏占比的影像下,机身只有A4纸那么大,既有超高的颜值,也是十分轻便小巧,随身就能装进书包里。
ongLq

什么牌子主要是看笔记本电脑的配置,选好的牌子如果配置太差了也没用,所以不一定好的牌子就好用,而是看本机的配置是否达到你所需的用来干什么,比如处理视频、设计、玩游戏等。
浮若空梦i

戴尔是一家生产笔记本比较早的品牌,想当年笔记本刚流行的时候,戴尔就已经成为了人们口中广为流传的品牌之一。戴尔笔记本的性能和性价比用一个词来形容就是“给力”,在耐用性、安全性、电池寿命、连接性以及远程管理等方面,都充分考虑到使用者各种需求,适合比较务实型的人使用。但戴尔笔记本也存在不太好的一面,那就是散热的问题,对一些游戏爱好者来说,会影响玩大型游戏,除此基本符合大众的需要。

联想是国内知名度和影响力都很广的一家品牌,联想笔记本无论是CPU运行问题,还是键盘的触摸感,会考虑到使用者的舒适性,根据使用需要进行设计。拥有的笔记本系列广泛,像近期的联想小新系列,还有之前的天逸系列、旭日系列在市场都获得了很好的销量。但联想笔记本散热性能中等,玩大型游戏会有卡机现象发生,还有就是配置和价格成正比,价格高的配置好。

优霜9
笔记本电脑品牌排行榜 1 联想 98.5分 19.4% 91% ... 2 惠普 97.2分 17.1% 87% ... 3 ThinkPad. 95.6分 15.2% 96% ... 4 华为 89.1分 7.0% 97% ... 5 神舟 86.6分 6.5% 84% ... 6 戴尔 86.2分 6.5% 92% ... 7 华硕 85.5分 5.4% 84% ... 8 Acer宏碁 83.8分 5.2% 93%
 ZOL排行榜提供最新的笔记本电脑关注排行榜,基于中关村在线强大的笔记本电脑用户访问数据,为广大网友提供真实的笔记本电脑榜单,实时更新最受欢迎的笔记本电脑排名,为广大用户购买笔记本电脑提供实时权威的榜单参考。
 大品牌的笔记本电脑质量都是还不错的,比如有:联想、华硕、惠普、宏基、戴尔这几个牌子各有优点,. 1、联想. 联想联想集团成立于1984年,联想高端机品牌有Thinkpad。. 联想收购了IBM笔记本,其性价比超高。. 联想的外壳材料安全性高,其性能稳定很爱消费者 ...